2019년 하반기 학교급식 식재료 안전성검사 결과
작성자 : 보건급식팀
작성일 : 2019-12-24 AM 10:10:08
조회수 : 205
2019년하반기친환경농산물잔류농약검사결과.pdf (1549 kb)
2019년하반기쇠고기한우감별검사결과.hwp (25 kb)
2019년하반기수산물방사능검사결과.pdf (3131 kb)

2019년하반기쇠고기한우감별검사결과.hwp (25 kb)

2019년하반기수산물방사능검사결과.pdf (3131 kb)

<2019년 하반기 식재료 안전성 검사 결과>
검사항목
|
검사기관
|
학교명
|
검사품목
|
결과
|
친환경농산물
잔류농약검사
|
순천대
친환경농업센터
|
녹동초
|
감자 1kg
|
불검출(적합)
|
고흥중
|
양파 1kg
|
불검출(적합)
|
||
녹동고
|
오이 1kg
|
불검출(적합)
|
||
쇠고기유전자검사
(한우판별검사)
|
전라남도
동물위생시험소
|
동강초
|
쇠고기 100g
|
한우(적합)
|
고흥여중
|
쇠고기 100g
|
한우(적합)
|
||
고흥고
|
쇠고기 100g
|
한우(적합)
|
||
수산물방사능검사
(I-131, Cs-134, Cs-137)
|
조선대
생활환경분석센터
|
고흥동초
|
갈치 1kg
|
불검출(적합)
|
고흥중
|
가자미 1kg
|
불검출(적합)
|
||
고흥산업과학고
|
고등어 1kg
|
불검출(적합)
|